Ваша заявка принята. Наш оператор перезвонит Вам в течение дня (с 10:00 до 20:00, пн.-сб.) и сообщит, свободна ли эта квартира на выбранные Вами даты и можно ли её забронировать. Если квартира окажется занята, мы предложим Вам альтернативный вариант.

В случае заселения на сутки звоните нам за день или в день заезда. Собственники не бронируют сутки заранее!

Рекомендуем оставить заявку сразу на несколько квартир, чтобы быстрее найти свободный вариант на нужные Вам даты.

Для ускоренной обработки Вашей заявки звоните по тел.:
+7 (499) 677-20-96

  
1-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №11-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №21-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №31-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №41-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №51-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №61-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №71-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №81-комнатная квартира на сутки, Балтийская Улица, Барнаул :: Фото №9
1 комнатная, 36м2, №45483

Балтийская Улица, дом 4




Как найти и что рядом:

Квартира находится в 10-15 минутах езды до центра города(ж-д и авто вокзалы),10 минут от аэропорта.

О квартире:

Этаж: 6/10, есть лифт. электроплита, металлическая дверь, СВЧ печь, электрический чайник, утюг с гладильной доской, посуда и принадлежности, охраняемая территория, постельные принадлежности, уборка квартиры, трансфер из аэропорта/вокзала.
Мебель: новая мебель

Условия заселения:

Расчётный час: 12:00.

В цену включено:

- проживание до 4 человек
- уборка квартиры
- трансфер из аэропорта/вокзала
- постельные принадлежности
- отчётные документы
- интернет

Дополнительная информация:

Квартира находится в новом доме, в новом квартале, не далеко от ТРК Европа, ТРК Москва, АКВАПАРК. Рядом с домом находятся остановки, магазины(есть круглосуточный "лента"), банк, парковка авто возле подъезда бесплатно(видео наблюдение)В квартире есть все необходимое для проживания. Квартира для гулянок и проведения праздников не сдается. отчетность командированным.